Что для меня одиночество?

Яна Романова 4
Одиночество для меня это время, проведенное без
Тебя, Мое Сокровище!
Это время, которое хочется сократить, стереть, сжать, а лучше
вообще вычеркнуть. Это тягостные минуты наедине с миром,
который давно не вызывает ничего, кроме раздражения
и обреченности. Хочется крикнуть: " Я не хочу быть
Без Тебя, Мой Прекрасный Муж, даже часа. Не могу.
От мира просто выворачивает." Ты Самое Чудесное Создание
на Земле! Почему Ты этого не ощущаешь? Возможно
природная доля скромности не позволяет Тебе осознать
в полной мере свою уникальность. В данный момент Тебя
нет рядом и в полной мере вкушаю весь мрачный ужас
одиночества. Нужны ли мне люди, кроме Тебя? Неееет!
Выносить их людскую сущность выше моих сил. Лучше муки.
Без Тебя я дышать не могу, жить не могу, мне необходимо
ощущать, что Ты рядом со мной, хотя бы духовно, Мой
Родной! Минуты без Тебя тягостные. Не сойти с ума довольно
сложно. Волнами накрывает наваждение, некая истерия, страхи,
неспособность найти себе места. Меня трудно понять?
Как можно жить Одним Человеком? Можно! Еще как можно!
А как иначе? Когда этот Человек Мой Родной Муж!
Самый Лучший на всей планете! Совершенный Душой и Телом!
Прекрасный, Отзывчивый, Мудрый, тонко Чувствующий
все, что происходит не только вокруг, но и в человеческих
душах. Мой Прекрасный Муж, я Тебя Очень Сильно Люблю!
Минуты без Тебя тягостное одиночество, с Тобой Огромное
Счастье в котором я безумно нуждаюсь! Без которого я
не в состоянии прожить даже день нормально! Без
приступов безумия!