Освобождение

Аэшма Дев
Я низложу твое тело в могилу,
Ты лежишь и молчишь не дыша.
И даже не помнишь, что было,
Когда в небо взлетела душа.

Кровью своей не напьешься,
От голода хочешь кричать.
В зеркало ты улыбнешься,
От боли станешь стонать.

Я тебя проклинаю навеки,
Ты тленная в мире душа.
Родилась твоя жизнь в человеке,
Сатаной ты была крещена.

А кем или кто ты не знаешь,
И в жизни был темным твой путь.
На смерть ты себя обрекаешь,
Не дав себе силы вздохнуть.

И вот уже рядом с постелью,
Стою я, взгляд не тая.
Ты молишь меня о пощаде,
Я в ответ: "Ты свободна от Я"