Люби...

Лина Кириленко
Люби... Люби сильнее!
Как никто, и никогда не любил.
Я уверенна ты будешь добрее,
Если она будет в жизни - твой ориентир!

Она будет твоим лучиком света,
Что не даст тебе свернуть с пути.
Убежит с тобой, хоть на край света
Только руку свою протяни...

Чаще говори как она красива!
Смотри ей прямо в глаза,
Ведь девушка очень ранима
Если она влюблена...

Слушайся её советов,
Лишний раз согласись - не спорь...
Ты же знаешь, что девушка слабее
Ты позволь ей, поиграть с тобой!

Научи её чаще смеяться,
Радоваться каждому дню!
Слезы? Если только от счастья...
А так они не нужны никому!