Руки твои веточки сирени

Дмитрий Захаров7
Руки твои – веточки сирени
Белоснежной бархатною лаской
Навевают дрёму сладкой лени,
Увлекая в мир волшебной сказки.

Так бы в этом мире и остался,
В этом нежном лёгком сновидении,
И на волю рук твоих отдался
В бесконечном перевоплощении.