Ночные рифмы

Михаил Тарасов-Арбатский
            Ночные рифмы это тишина,
            Звучащая в огромном звёздном небе
            И яркая холодная луна,
            Похожая на дырку в чёрном хлебе.

            Ночные рифмы – дождик за окном,
            Долбящий по асфальту пузырями
            И тусклый свет лампады у икон,
            Дрожащий под Святыми Образами.

            Ночные рифмы, их не передать,
            Не высказать обычными словами.
            Их надо просто сердцем прочитать
            И записать волшебными стихами.