Защищённый

Марина Кнутова
Осеняемый крестом,
Ты живёшь и дышишь мерно.
Где-то в будущем, потом,
Ты поймёшь меня наверно.

Под покровом жизнь течёт,
За молитвами-замками.
Лад в семье, в делах - зачёт.
Мало думаешь о маме.

Понапрасну не звонишь -
Быт вниманье в людях гасит.
Позвони! Такая тишь...
Пусть у мамы будет праздник!

Осеняемый крестом
И молитвой защищённый,
Ты поймёшь меня потом,
Сильной верой окрылённый.

              Март 2017г