страсть

Мери Винд
Знаешь, ведь все проходит,
как время, что ускользает сквозь пальцы.
Моей душе уже и не больно
и сны совсем другие снятся.

Я не хочу писать о грустном,
нету сил на что-то жаловаться.
Слушай, может не нужны мне все эти чувства?
Лишний раз из-за них только расстраиваться.

Надоела вся эта якобы "боль"
И придуманные больной головой "страдания".
Я хочу вдыхать полной грудью любовь
и ночью тяжело дышать от желания.

Знал бы ты как сейчас мне хочется
ходить полуголой в твоей рубашке
с бесстыдно расстегнутыми пуговицами
и понимать,что все только начинается.

Жадно кусать твои губы
от поцелуев моих влажные
и чувствовать каждой клеточкой
что ты мое самое важное.

В плечё упереться, до боли прижаться.
губами хватать приоткрытые губы.
забыв, кто я, где я, тобой наслаждаться
хочу, чтобы ты был немного грубым.

Царапать до крови плечи и спину
и нежно зализывать раны.
Писать языком узоры на теле,
под белый шум от телеэкрана.

Ладонями цепко хвататься за воздух.
держаться до боли и дрожи колен.
В ушах слышать звон и стона отзвук,
и дикий стук горячих сердец