Волчьи времена -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Где запад где восток -
не видно по часам...
Один сегодня пью,
и наливаю сам.
А там - пойду один
по мокрой мостовой.
Нет в городе волков -
а будет слышен вой...

Припев:
Мне холодно, и я
приподнял воротник.
Дней пропасть я с тобой -
а в сердце не проник.
Нет в городе волков,
нет и не может быть.
А в шкуре волчьей - да -
ирония побыть...
(можно 2 раза)

Где север а где юг -
пойми под потолком.
На тротуаре чушь
написана мелком.
Колеблется асфальт
опасно подо мной -
недаром же я был
где пьют не по одной...

Припев.

Астрал и тишина.
Прохладно и темно.
Остановила ночь
надежд веретено.
Мелком твоё с моим
под небом имена.
...Оно и у любви
есть волчьи времена!..

Припев.

Март 2017