Танго весеннее

Антонина Рыбалкина 2
Весеннее танго плыло над городом,
Нас закружило, с тобою мы молоды.
И были плавными  наши движения,
Под звуки музыки танго весеннего.

Долетал к нам из парка дух акации белой,
Я держал тебя за руку, была ты несмелой.

Были так нежны рук наших касания,
Мы ощущали друг друга дыхания.
Танго весеннее плыло над городом,
Мы полюбили, ведь были так молоды.

Долетал к нам из парка дух акации белой,
Я держал тебя за руку и была ты несмелой.

И уносили нас звуки мелодии.
Души сливались в единой гармонии,
Мы, словно птицы, парили над городом...
И  оставались, как прежде, мы молоды.

Долетал к нам из парка дух акации белой,
Я держал тебя за руку и была ты несмелой.