Но любовь всех цветов дороже

Агата Кристи 3
По мотивам " Цветы для любимой" Андрея Николаева.
 
 
Растревожила сон весна-
Утром дали слегка туманны.
Тихо свечи зажгла сосна,
Запылали в огне тюльпаны.
 
Обещая земной покой,
У лесной неприметной тропки,
Будто нежной согрет рукой,
Потянулся подснежник робкий.
 
Белый парус моей мечты
Колыхнул над водою ветер.
Мне надежду вселяешь ты -
Мир весной так красив и светел!
 
Два дыханья слились в одно,
Поцелуем скользя по коже.
От желаний сгорать грешно...
Но любовь всех цветов дороже.