Очищающие слёзы Земли

Владимир Смирягин -Светтигр
Вы любите дождь, как люблю его я,
Капающих слёз на асфальт?
Когда хочется вдруг, чтоб разверзлась Земля
И скрипку сменил альт.

Чтобы голос звучал, колоколом в набат,
Призывающий души любить,
И не стрелял бы в собрата брат,
Оба смогли бы жить!

А хор голосов, утонувших в волнах,
Падая дико с небес,
Слезами Земли очищает и нас,
С Господом или без.

Нас радует радуга после дождя,
Солнца сияющий блик
И звук трубы, зовущей тебя,
Чтобы Господа все обрели!

Любовь от души появилась вдруг,
У стоящего возле окна,
Где стук дождя, словно сердца стук,
Ведь жизнь то у всех одна.