Я любила тебя так отчаянно

Мария Головко
  ( текст песни)

Я вернусь обязательно вечером,
Когда звёзды фонарщик зажжёт
По тропинке из лунного трепета,
Не спрошу, не скажу не о чём.

Не любя, не ликуя, не празднуя,
Я войду просто так, как всегда.
Словно путник из дальнего странствия,
Жаль, в тот мир не идут поезда!

Я вернусь повидавшей, уставшею,
Не невинной, без запаха грёз.
Но вернусь не с листвою опавшею,
А с ВЕСНОЮ  вернусь и без слёз.

Может только суровою складкою
Над бровями отметится жизнь...
Не стелилась соломкою мягкою,
Когда падала раненой вниз!
 


Как бессмысленно, милый, бессмысленно...
О Вершинах  пытаться сказать!
Я была, как всегда, легкомысленной,
Но хотела ведь рядом стоять!
 

Я вернусь, только ты не расспрашивай
Верь мне только, тогда я дойду!
Просто складывай ПЕСНЬ, просто складывай,
Я тихонько тебе подпою!

В тишине...Не ликуя, не празднуя,
Я вернусь без " люблю, не люблю!"
Из далёкого трудного странствия,
Просто жить без тебя не могу!

А потом улыбнусь, но нечаянно!
Не забыть, ничего не забыть...
Я любила тебя так отчаянно!
Разве можно тебя разлюбить?!!

Я вернусь обязательно вечером,
Но со мной будет легкая грусть.
По тропинке из лунного трепета
От тебя до меня не свернуть!