Но как изменятся их лица?

Геннадий Татуев
Как меняет заграница -
Мысли, статусы и лица...
Там другой в делах расклад,
Там другому чаще рад...

Всё под счёт и без изъяна,
Хоть встретишь привкус и обмана,
Коль ты не местный, эмигрант,
Простой трудяга, не талант...

И всё же многие стремятся
Любым путём чтоб оказаться
В "обетованной" загранице...
Но как изменятся их лица?..