Второй философский шаг...

Матвей Рыбачёнок
Может всё бесполезно,
Бескультурно,но лестно,
Может ложь и не честно,
Но зато я правдив...

Может и не далекий,
Он не полный,а легкий,
Повседневно, не строгий,
Уж таков он, мой мир...

Может части и лени,
И всегда был не с теми,
Не упал на колени,
Но я был ведь любим...

Может точно, логично,
Иногда симметрично,
Говорили всё лично,
Не поверил ведь им...