смерть

Хазит
Я знаю как выглядит смерть
Не Стендаль
Не цвейг
И - место
И - свет...
Нет!-
Без визга -
Тормозов:
Со скоростью
Черный цвет
Из-за
Кустов...
Подушка
Игрушка
Цветы:
Посты -
Да не те
Посты! -
Так и не начатый пост...
Цветы! -
Да! -
Не те
Цветы...
Но - не поджатый
хвост!
Не  провожатый -
И - тост...
Кроссовки
Асфальт
Пустырь
Массовка
И - альт:
Пусть! -
Ты...

Ты мне не ответишь-
В прости,
Но верю - что встретишь!..-

Псалтырь