Ангелу

Неткасова Ирина Анатольевна
Неотразима, молчалива,
Всё так же, как и в первый день.
Готов отдать был всё на свете,
Чтоб навсегда была моей.

Но всё умчалось неизбежно:
Уже смотрю издалека,
Как ты идёшь неторопливо
И исчезаешь в облаках...

Тебе теперь другое счастье,
А мне, наверное, ко сну,
В котором ты идёшь навстречу
И на крылах несёшь весну.

2006.