Дорожное

Людмила Новокиевская
Остановка.Полустанок.
На излучинах судьбы.
И мелькают непрестанно
Молчаливые столбы.

Есть в дорогах устремление,
Перемена, переход.
Уловимое мгновение
В хороводе непогод.

Путешествуя, умнеем.
Признаёмся. Лицезреем.
Впечатления лелеем
И честнее разумеем.

Путь-дорожку пролагаем,
Стези к сердцу направляем.
Стези к сердцу направляем,
Путь-дорожку пролагаем.

Остановка.Полустанок.
На излучинах судьбы.
И мелькают непрестанно
Молчаливые столбы.