Признание в любви

Нарисованные Мысли
- Когда при встрече прикоснешься
Тихонечко своей рукой
И нежно очень улыбнешься -
Я буду счастлив, что с тобой...
С тобой однажды повстречался
И утонул в твоих глазах,
И вновь на крыльях научился
Летать... с тобою в облаках.
И счастья большего не знаю,
Когда ты смотришь на меня,
В твоих объятьях утопаю,
Ты знаешь... Я люблю тебя!!!