Ненавижу страх

Оксана Фрузенкова
Ненавижу страх и одиночество
И ночами слезы на глазах.
Ненавижу сны и их пророчества
И глухие стоны на губах.

Ненавижу боль и унижение,
Сердце холодеет без тепла.
Ненавижу глупое терпение
И слепые поиски добра.

Закричу, пораненная в душу,
Нету сил терпеть. Уже горю!
Словно рыба брошена на сушу,
Задыхаясь на песке лежу.

Трудно разумом понять обиду.
Трудно сердцу перестать стучать.
Некому поднять и бросить в воду
И осталось, только умирать.