Душа - чудесное создание

Алексей Маклахов
Душа - чудесное создание,
Сил удивительных ваяние!
Ловя Вселенские порывы,
Порой чеканит коррективы:

Сердце разводит на советы,
Небу отменно шлет приветы,
Мир познает особой мерой,
Магической являясь верой!

В силу, возможность человека,
Из данного,  шального века,
Бодрит, толкает на разумность,
Подбрасывая бред и глумность.

Вершит небесные дела,
Коль безжизненны тела.
Является волшебной силой,
Непонятной - всеми милой!

25.03.2017г.