Пятна

Оксана Фрузенкова
Я стирала с жизни пятна,
Дорогущим порошком.
Я решила, быть опрятной,
Прямо с беленьким пушком.

Я стирала, надрывалась,
От заката до зари.
Кипятилась, полоскалась,
Выжигала изнутри.

Но увы, не получилось,
Пятна с жизни мне убрать.
Я обратно замочилась
И опять начну стирать.