Я буду ждать

Елена Дувакина
Ты вернёшься,я же знаю.
И будет тысяча причин.
Преодолев сомнений стаю,
Но выход будет лишь один.

Но выход есть везде и всюду
Побив последнюю посуду,
Когда терпенью будет край-
Я буду ждать.Ты приезжай.

В час любой и день недели,
Когда вокруг все надоели.
Даже просто помолчать...
Ты приезжай.Я буду ждать.

Когда вокруг толпятся тучи.
В начале лета, в декабре...
Ведь для меня ты самый лучший!
И я скучаю по тебе!