Черта

Оксана Фрузенкова
Есть черта, не видимая глазу!
Есть черта, сильнее чем стена!
Есть черта, которая отделит сразу
Человека от бездушного скота!

Есть черта закона, права, веры!
Есть черта желаний и мечты!
Есть черта бездушья и потери!
Есть черта надежды, красоты!

По законом, созданным природой,
Мы живем в законе прав людей.
Дорожи подаренной свободой!
Научи так жить своих детей!

Пользуйся благами мира
Человек! И воплоти мечту!
Но смотри, не соверши ошибку,
Только не переступи через черту!!!