Подари мне улыбку свою

Артем Чиркинян
Подари мне улыбку свою,
Словно почки деревьев раскрой.
И увижу я радость твою,
Хоть весна и не дарит покой.
Окропилась росою трава,
Зелень стелет ковёр под ногой.
Пусть скорее настанет... пора.
Улыбнись. Я иду за тобой.

26.03.17
© Артем Чиркинян, 2017