Совместные грёзы

Алсу Аблязова
Утопи меня в вине.
На дне хрустального бокала.
Утопи меня ближе к весне.
Чтобы безумия я не познала.

Напои меня сладким бредом,
Кровью василиска,моё ложе окропи.
Освяти мой сон лунным светом,
Моё тело,шёлком ночи застели.

Я взамен тебе дам освобождение.
Путешествие в новый мир.
Ты получишь настоящее наслаждение.
И вкусишь смерти эликсир.

Я накрою тебя свинцовым одеялом.
Оно не даст тебе уснуть.
Как опытный костелом
Оно сломит твою грудь.

Я лягу с тобой рядом.
Заберу всю твою боль.
Провожу тебя в царство мертвых  спокойным взглядом.
Ведь там встретит тебя мой знакомый король.

Ты меня не жди,мой милый.
Я тебя не буду навещать.
Ты прости меня,мой любимый.
Я должна за твои грехи отвечать.