И радость в солнце и в ненастье!

Геннадий Татуев
С родными, друг, не знать разлуки!
Не изнывать от лени, скуки,
Шагать уверенно вперёд,
Найти всегда проход и брод!

И прозе дней не знать болота,
Когда устал и неохота,
Взглянуть на мир и улыбнуться,
Чтоб с новизной соприкоснуться...

Живи как яркая звезда!
И не помехой пусть года!
Здоровья, разума и счастья!
И радость в солнце и в ненастье!