Мир души - нереальной реальности, снов

Свирина Нинель Анатольевна
Мир души: нереальной реальности, снов ....
Где в тиши, вне пространства, без тела оков;
без страданий его, от болезней, лишений и мук
от тоски по родным; без печалей, тревог и разлук,
там живу, погружаясь, как в тёплые воды реки;
удаляя всю боль, от потерь, нелюбви, лжи, тоски.
Там Река всё уносит - всю боль, в Мировой океан.
А сквозь проседь, плывёт голубых облаков караван.
Ветер странствий несёт, как корабль и мысли, и грёзы.
Океан Песню тихо поёт. От души, очищения слёзы.
Пробивается Свет, отражаясь в поверхности вод.
Зла, предательства нет! - Свет Любви там живёт. 
*******
26.03.2017 г.