в её доме

Осенний Джаз
в ее доме вечно спешат часы,
кофе остывает без молока,
чтоб стереть хронический недосып
он, как недописанная строка.
ее жизнь - извечный кордебалет
мыслей разномастных, нелепых схем,
старых маяков непогасший свет,
что мерцает в нагромождении стен
между прошлой жизнью и новизной
красочных и разных других страниц.

всё, что было, станет навеки сном
из забытых дней и бесцветных лиц.

               март'17