Соль

Савицкий Виктор Александрович
На этой странице живу о тебе,
Но не для.
Выхожу за алую грань безумия ,
За поля
Наших самых с тобою кровавых битв живым.
Вопреки огнестрельным и ножевым
Наших самых с тобою взаимных слов.
Даже страшно подумать,
Сколько сложили голов,
Ангелы всех конфессий любви
В жертву нашей с тобой,
Озверелой!
Одетая в ярость на голое тело!,
Пленными нас не брала.
И с кем бы мы небыли,
Ей,
До последнего вздоха
Верной,
Честь
И хвала.
И не на что больше ставить.
Не кого , не за что,
Во главу угла
Прошлое - соль под коленом ребёнка.
Честная.
Не со зла.

Ave Hertz(Виктор Савицкий)