Часы отсчитывают жизнь

Людмила Зидрашко
Часы отсчитывают жизнь -
Мгновенье за мгновеньем.
Часы кричат: - "Держись, держись!"
А стрелки, с упоеньем,

Бегут, бегут за кругом круг
Друг друга подгоняя.
Часы спешат - тик-так, тук-тук,
Года мои считая.

Большая малую таща,
Пока не кончится завод.
Часы бегут за кругом круг,
Часы спешат за годом год.