Сон

Владислав Чумаков 2
Размечтался не на шутку
Наяву…или во сне
Стало даже как то жутко
Что взбрело под темя мне

В прошлом Трамп из тамплиеров
Прецедент не рядовой
А сегодня ТРАМПЛИЕРЫ
За него стоят стеной

Это те, что поддержали
И боролись, как могли
За него голосовали
В президенты возвели

Так вот эти трамплиеры
В перспективе с каждым днём
В совершенстве овладели
Термоядерным огнём

И Рокфеллеров подмяли
Стёрли Ротшильдов с лица
И дезорганизовали
Нашу Рашу до конца

Миллиард уже от Трампа
Пресловутый золотой
Ну а Путин только рампа
Перехода в мир иной

  26 03 2017