Умница

Корчагин Паша
Мне не интересны Ваши "речи"
Что ещё, Вы можете сказать?
Научились, так красиво лгать
Положивши руки, мне на плечи

Так искуссно, я, почти поверил
Голосу и мимике лица
Вы такая... Просто "умница"
Даже сердце, Вам, своё доверил

Но всё ж, Вас выдали, Ваши глаза
Бездонность, оказалась лужей
Сменилось Лето, Зимней стужей
И за слезой, опять, текла слеза