Размышления

Инесса Эмбер
Может, это дождь..
            стук.
Может, это так..
           глюк.
Может новый стих...
          затих.
Лишь напеть мотив...
            жив.
Не к себе прийти...
            нет.
Не бежать, не плыть...
            бред.
Не любить, не жить...
           смерть.
Как же дальше быть...
           впредь?