Песня главная не спета

Флорида 2
Песня главная не спета.
А лучшее всё впереди.
Побольше радости и света.
Не отступай,вперёд иди.

Ты многого ещё добьёшься.
Огромен твой потенциал.
Ты возрастёшь и разовьёшься.
Господь тебе так много далю

И много спросится с тебя.
Твори,реализуй себя.
Живи для блага ты людей,
За всех и каждого радей.
           26-03-2017