Калейдоскоп

Ярославна 7
Рассвет  так  синеок  и   странен,
И серой дымкою дома
Парят в пространстве, как титаник,
Сказала б я; судьба моя -
Калейдоскоп переживаний,
Мозаика из простоты
Московских лиц, посадских зданий,
Деревней замкнуты мосты
Моих подъемов и изгибов,
Моей восторженной толпы
Стихов и мыслей, знаний,игр
Людской молвы и пустоты,
Что рядом поселится может,
Зеленой искрою звеня,
И относится надо строже,
Я здесь своя и не своя.