Поучительная история

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Наш Светослав был храбр сердцем и князь как будто в доску свой,
Но, доверяя иноверцам, сам попрощался с головой.
Недолго Русью с ним гордились, пустив чертей в свой огород,
Они с элитою скрестились, создав в стране жидовский сброд.

И устремились жидоблуды, подняв распятье словно флаг,
Ввергая Русь на путь Иуды, где похоть – смысл всяких благ.
И расползлись по всей России, хоть в крыльях невелик размах,
И вёл их дьявольский «мессия» по кличке Вова Мономах.

В христопродавческой «культуре» всяк либо раб, либо лошок,
В грудь пяткой бьёт себя, в натуре, с ней двухголовый петушок.
Любой, кто кровью с нею связан, что до сих пор течёт рекой,
Ударом по щеке обязан отметиться другой щекой.

Расчепушились «христиане»: петух, козёл и пи……,
Но мы их стерпим, мы – «славяне», как наш наивнейший Донбасс.
А возродим свой дух победы, пусть даже с привкусом тревог,
Коль примем вновь науку Веды, где Кришна – изначальный Бог.;