Ну, здравствуйте!

Светлана Исса
              Кто говорит о себе только хорошее,-
              мало себя знает.
              Кто думает ПЛОХО,- себя не ценит.

НУ , ЗДРАВСТВУЙТЕ ,
ВСЕ  те, кто вновь ко мне зашёл !
Приветствую Я  В С Е Х 
в своей  "хрущёвской" кухне,
где каша на пару
и борщ почти готов
и надо занести скорее всю ЗАУМНОСТЬ.
     Встаю ранЕй  ранА,
     бегут,журчат слова
     и НЕЗНАКОМЫЕ  вовсем 
     идут  через  ПОРТАЛ...
     Их чувствую и вижу,как  САМУ  СЕБЯ,
     и тороплюсь все  ЛЯПЫ
     скорей ПЕРЕПИСАТЬ .


                БОЛЬШУШЕЕ  СПАСИБИЩЕ  ПОСТОЯННЫМ
                Ч И Т А Т Е Л Я М.
                Вы улыбаетесь,хмуритесь,недоумеваете,-
                Я  ЭТО   ЧУВСТВУЮ  !