Признание

Елена Матвеева 7
Зачем-то включила
Ноутбук,
Потом побежала за чаем.
Потом-дальше.
Только нельзя отчаиваться и быть в печали.
Только бы сажать цветы,
Бегать по росистой траве.
Только бы был ты
И осталась бы я верна стране.
24.03.2017