Нашей Джеки

Татьяна Лиховцова
О таких как ты, стихи не пишут,
А лишь тихо боль в себе таят.
Думаю, родная, что ты слышишь
Как доселе две души болят…

Не собака – инопланетянка:
 Женька, Джеки, Женя ты была,
В лапки – ручки: мячик, даже банку
 С кремом и шампунем взять могла.

Ручкою за шею обнимала,
как ребёнок  Крошка – человек,
Всю себя ты людям отдавала
Без остатка в свой короткий век!

Смотришь ты в глаза - какое счастье
Только ты могла весь мир любить….
Бог прости, того кто в одночасье
Смог такое чудо погубить.