Фантазия Вселенной

Нат Алия Рассветы-Закаты
Живя фантазией, любя,
Нас превозносит ближе к Свету,
Где в перламутровых рассветах
Витают сказочны мира...

Там окрыленная душа,
Парит свободно в звёздном свете
Небесно сине-фиолетовом
В лилово-красочных тонах...

Как будто в непробудных снах
Живёт фантазия Вселенной,
Чтоб воплотить её мечтами,
С любовью созданных Творениях!..