Новый диалог с Ниной Михайловой-2

Александр Лизнев
Н.М.-2   Она пришла на пару с мужем

Он пригласил ее на ужин
В грузинский лучший ресторан.
Она пришла на пару с мужем.
И тут он понял , кто баран.

Слетела вниз на миг улыбка.
И благородное лицо,
Вдруг, передернулось от тика,
Смешно напомнив всем яйцо.

Мерцали , плавясь стойко, свечи.
Был стол накрыт для двух персон.
Теряя медленно дар речи,
Он попытался выйти вон...

Что было дальше , я не знаю.
Хотя не трудно угадать.
Я Вам, охотно, уступаю
Самим рассказ мой дописать.




Я.       Мою жену! И вдруг на ужин!?
Я покажу им ресторан!..
Посмотрим, кто кому здесь нужен!
Кто есть козёл, а кто баран!

Хотя и тот и тот с рогами.
Но я затею разговор!
И понесут вперёд ногами
Того, кто хоть Грузин, но Вор.

Наглец - второй Саакашвили!
Как почему? По кочану!
Его, видать, давно не били.
В бараний рог его согну!

И в миг ему засуну свечи!
Куда? Туда! Каков герой!
Ему "больничный" обеспечен,
Плюс к сотрясенью геморрой.

Как воротник ему на шею
Одену стол для двух персон!
Иди сюда, Грузин, скорее!
...Что-что? Так это только сон?!