209 - Метроном

Владимир Алф
Мне врачи
Мой диагноз сообщили.
Не поверил
Я своим ушам.
Облака
В глазах моих поплыли.
Разберусь я с этим делом сам.

Я не верю,
Может быть ошибка.
И на самом
Деле всё не так.
Есть на свете
Золотая рыбка.
А из норки выползает рак.

Метроном
Мой для меня включился
На табло
Пошёл обратный счёт.
В жизни я
Кичился и гордился,
А теперь другой уже полёт.

Как пожить
Мне хочется немного.
Впереди
Ещё немало дней.
Но моя
Не кончится дорога!
Сам себе скажу я, не робей!

Буду жить!
По – прежнему стремиться,
Буду жить!
Насколько хватит сил.
Буду жить!
Мне не на кого злиться.
Буду жить,
Покуда в сердце пыл.