Надеюсь и верю

Мария Грузденкова
Надеюсь и верю!
 
+
Потихоньку я готовлюсь
к Пасхе, празднику весны,
К Дню, когда я всем промовлю,*
Что в Христе воскреснем мы!

я скажу: «Христос воскресе!»,
И надежду положу,
что и я в какой-то месяц:
«Ты мой Бог!» - Ему скажу, -

«За меня Тебя распяли,
за грехов моих пуды,
Ты прости меня, чтоб стали
жиже все они воды,

Протекли слезой в раскае
через сердце на восток,
Чтоб из мёртвых воскресая,
получила Твой венок!»

Дал надежду Ты благую
всем воскреснуть для Суда,
Принять участь: Ты, какую
уготовил навсегда!
1.5.13г.
*- скажу (укр.)