Внучке

Галина Агапова 2
А детство ушло, убежало, умчалось -
Гляди не гляди на вчерашнее фото.
Ау - не поможет в возврате чего-то,
Поверь! Никогда это не получалось.
Однако не стоит жалеть о минувшем.
В душе сохранились мелодии детства,
А сердце стучит и стучит с малолетства,
И ритмы из времени вдруг упорхнувшем.
Ребёнком внутри оставайся навеки!
И помни! Ты выросла. Стала большая!
Не надо о прошлом грустить, провожая,
Архангела в небе не сомкнуты веки!