Подпевка

Людмила Ураева
Да, я ушла!
Попутный ветер
Расширил прежний горизонт.

Моя судьба!
Путь чист и светел.
Не нужен твой дырявый зонт.

И как жила!
Сплошные дрязги,
Уборка, стирка и обед.

Тебя ждала
Я в синем платье.
Другого не было и нет.

Но я люблю
Твои сонеты,
Читаю их на берегу.

Любимый мой,
Твой шарф, штиблеты
Взяла с собой и берегу.

Пройдут года!
И ты мне скажешь,
Что всё же я была права.

Не приезжай!
Жаль, твой бумажник
Рассчитан на другой товар.