Курочка Ряба на новый лад

Вероника Смехова
Век с супружеской четою
Ряба - курочка  жила.
Вот яичко золотое
В юбилей им принесла.
Только в этой сказке новой
Дед с бабулей по-иному
Ситуацию решили,
Мышке хвостик отрубили.
Ох и громким был тот стук,
Опыт - парадоксов друг!

 (Спасибо мастеру иллюстратору!- из интернета.Если бы и рисовала так, цены бы мне не было ! )