Город снов

Агата Классен
Я люблю тебя, город снов…
Забери же меня отсюда.
Узелок мой давно готов.
Здесь останется лишь простуда.

Я люблю тебя. Все дела,
Что с тобою меня связали,
Я люблю все сильней. Игла
Сердце болью мое пронзает.

Я хочу к тебе, город снов,
Пусть не сбудутся все желанья,
Пусть в пространстве чужих углов,
Остро чувствуя расстояние,

Буду чахнуть я с каждым днем,
Но проклясть тебя не посмею.
Ты стал светом в окне моем,
Я прорваться к тебе сумею.

Я успею. Хоть все дела
Будут трудно решаться, может.
Я с тобою тогда была
Самой искренней. Пусть поможет

Нам вселенная. Я могу
Говорить о тебе все время.
Я люблю тебя… Я люблю…
Сдерни с плеч моих это бремя.

Я хочу к тебе, город снов,
В шуме волн твоих растворяться.
Узелок мой давно готов,
Разреши мне с тобой остаться...