МОЙ МИР

Нина Клиновицкая
                То весна, а то – лето
                В моём внутреннем мире.
                Я любовью согрета -
                Когда холод в квартире,

                Когда дождь или ветер
                И не выйдешь из дома,
                И одна в целом свете -
                Ни родных, ни знакомых…

                В час, надежду крадущий -
                Мысли лишь о хорошем:
                Восхищаюсь грядущим,
                Вспоминаю о прошлом.

                И весна, словно фея,
                Почки вновь раскрывает,
                За ней лето смелея -
                Душу мне согревает.