Где Народа - Благодать???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Открытое письмо к Власти в России» (Галина Алексеевна Высоцкая)
 http://www.stihi.ru/2016/07/26/1149

***   ***   ***

Путин показал КУЛАК -
Западу, Европе,
Но заботятся не так
О своём Народе!

Запад надо обуздать,
Это - однозначно!!!
Но где Народа - Благодать?
Госпожа Удача?

Наши пенсии - смешны,
Также, как зарплаты!..
В "Шоколаде" - лишь - Чины:
Миллионам - рады!

Хватит, блин, существовать
Русскому Народу!
Главный - Он, едрёна мать!!!
Поменять - "Погоду"!

Разберутся - НЕБЕСА,
Если вы - не в силе!
Всем - "Под Солнышком - места!"
Боссы! Уяснили?

Браво, Галина Алексеевна!!! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.03.2017 07:52