Жизнь-шедевр

Флорида 2
Преврати свою жизнь в шедевр.
Нет ни в чём тебе пределов.
И добьёшься всего ты,поверь.
Отдыхай,все дела переделав.

В жизни нужен во всём баланс,
Чтобы не было в ней перекосов.
Ты всегда оставляй себе шанс.
Ни к чему слишком много вопросов.

Ты надейся во всём на себя.
Велика твоя сила духа.
Но живи ты,весь мир любя.
Пусть любовь тебе будет порукой.
               26-03-2017